切换新版>>

麦柯斯论坛 >  【卡仕达特约】爱卡团购卡仕达导航

原帖由 大愉快 于 2013-11-21 16:56 发表
这价钱算了,折腾不起,后面那个摄像头貌似只能装外面了,拍照灯就没有了?
是啊,必须装外面啊。。。原车的牌照灯没了,但是那个摄像头自带的灯是和大麦匹配的,不影响使用的。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

旗舰导航版飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。只能飘过...............................

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不错,高清的吧?
出门不熟悉路还真要装个,但是也经常给带村里去

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 mabang 于 2013-11-21 15:18 发表
羡慕豪华版的能换鸡头.
+1~~~~
旗舰的中控大屏真心很想换啊~~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我差点也入手这个。。。
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 豆芽爸爸 于 2013-11-21 20:10 发表
+1~~~~
旗舰的中控大屏真心很想换啊~~
豆版怎么不射精?虽说有点伤身,但这是你的职业。。。欺负老头
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好作业啊。学习了。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 黑麦郎 于 2013-11-21 17:42 发表
不错,高清的吧?
出门不熟悉路还真要装个,但是也经常给带村里去
高清,基本上大部分的路都能认识就够了。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 出门就是海 于 2013-11-22 07:46 发表
我差点也入手这个。。。
后来呢?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

感谢您对爱卡团购的支持!
团购分享,晒单有礼,大米已经给您加上,爱卡定制精美礼品随后送到,请您注意查收。

]

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...