切换新版>>

锐志论坛 >  2010款2.5v顶配锐志加装丰田原厂:倒车雷达+胎压监测+

求推荐一款锐志的原装胎压监测,最好有链接。。。
原帖由 iGreen_PRO 于 2013-11-14 16:11 发表
我知道这东西也不便宜,也有1000 ,不过真的是精品件,原装大概2500左右,显示在行车电脑上,就是提示你门关好没关好的屏幕上的!大家文明用语啊!人家汽车之家来爱卡的,不要把他又气到汽车之家去了!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-14 16:17    IP属地:上海

原帖由 lucne 于2013-11-14 16:11发表
<br />您的意思所有配件,只有电装才算原装啊?天津丰田都不算啊??
我说的顶配是3.0。不是2.5导航版!你这在锐志里是中配,我们是低配,朋友低调,不要目中无人,告诉你这个只有让你不要花冤枉钱,大家都是帮你,你气在自己花错钱了,不要把气发在别人身上!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-11-14 16:18    IP属地:上海

原帖由 lucne 于2013-11-14 16:17发表
<br />求推荐一款锐志的原装胎压监测,最好有链接。。。
我pm你。看了你就明白了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

ok,太感谢了!!
原帖由 iGreen_PRO 于 2013-11-14 16:18 发表

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我明明说的是2.5的,你非要拿3.0来说,没有目中无人啊。开个破锐志也没有显摆的必要,对吧,您说呢??
原帖由 iGreen_PRO 于 2013-11-14 16:17 发表
我说的顶配是3.0。不是2.5导航版!你这在锐志里是中配,我们是低配,朋友低调,不要目中无人,告诉你这个只有让你不要花冤枉钱,大家都是帮你,你气在自己花错钱了,不要把气发在别人身上!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 iGreen_PRO 于 13-11-14 16:18 发表
麻烦也pm我一个,谢谢!!
我是汽车之家的灰机

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

烦请截个图,发一下,pm的地址打不开。顺便分享一下其他原装件的地址,有空再去做个升级。谢谢!!
原帖由 iGreen_PRO 于 2013-11-14 16:18 发表

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

一笑而过~~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 lucne 于 13-11-14 16:58 发表
烦请截个图,发一下,pm的地址打不开。顺便分享一下其他原装件的地址,有空再去做个升级。谢谢!!
兄弟!喜欢原厂件改装的话可以找一下上海的叮咚,技术牛逼、人品一流、口碑上佳,选他不会错的!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我就是在上海叮咚那里加装的。。。。
原帖由 kenman 于 2013-11-14 17:25 发表
兄弟!喜欢原厂件改装的话可以找一下上海的叮咚,技术牛逼、人品一流、口碑上佳,选他不会错的!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...