切换新版>>

青海论坛 >  偶从97年上网至今木有见过这么强的帖子

我靠,没时间看了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

作者:雁度千山 回复日期:2005-3-3 17:50:29    
  看客(幸灾乐祸地):

周公子以迅耳不及掩耳盗铃之势将易大腿哐铛击倒
    易MM心虚被蒙的哑口无言以对
    现在缓过气来一想
    那周公子也有些许破绽嘛
    于是想反攻倒算
    但是周公子调头不玩了
    于是易MM恼羞成怒,不知所言,狼狈不堪,被羞辱的心情难以平歇
    叫天不应,叫地不灵
science :: 评论 (12) :: 链接 :: 引用 (0)
^_^ [回复]
原来中国还有周公子这样的人啊~虽然光平这几段话不能确信什么,但若真的是就祝贺了,还以为文革把艺术们格光了,毕竟阶级是美的产物吗,不再在乎钱是很高境界的美德哦,周公子你要好好的生活下去!
至于鄙视别人的人我们要坚决反对!差距是存在的,接受是必然的,鄙视是恶心的
可是,要在网上给这样的人下马威是很难的,语言的表现很难体现现实的差距,所以说众人不能相信什么。不过周公子就算不是个上流社会的人也很有正义心和风度,加油喽
至于易MM,在你眼中或许农民是卑贱的,但在很多人眼里你是卑贱的。中国在过去的decades种差人太多了,但你若不强装什么大家是不会鄙视你的哦~所以别去鄙视别人
伟大的真菌 | 02/07/2005, 03:42
狂笑三声 [回复]
这位周公子开的是雪弗莱啊......难道这就是上流社会的车?哈哈哈~ 应该至少开蓝保坚尼或者莲花(没听说过?不会吧?)才跟你的游艇相配吧?雪弗莱也就是美国的大众车...还不如日本车的质量好呢...
麦子 | 02/07/2005, 02:59
宝姿这种牌子有钱人也穿吗? [回复]
我一直以为这个是我们贫民才买的牌子呢。
哼,北京人 [回复]
好象北京人也不怎么样吧,只会甩嘴皮子,屁眼儿大的事情说的比天高,真本事一样没有满嘴跑航天飞机,到头来只会骗吃骗喝
jamslime | 07/06/2005, 10:18
无聊至极! [回复]
有些上海人太没有品味了,用这些东西来炫耀自己,抬高自己,真是恶心!男的女的都那么小心眼,还说自己是上流社会人士?上流人士是不是都这样?没有正经事情可干,像一群狗一样在这里乱汪汪,还都叫嚣自己的血统纯正........
北京痞子 | 01/06/2005, 13:14
拜托 [回复]
(上面的话好象分错段了,呵呵)
致这里的主人:我是无意之间闯进来的(看来你的BLOG影响很大哦),仅对于目前这篇文章有兴趣,且发表了一点自己的看法.......我没有天涯的号,那里水太深我怕淹死....如果您有兴趣的话能不能把我的意见转发到天涯,顺便叫他们停止吧,我们是想看好戏,可是他们这种拖拖拉拉的工作态度实在不能和职业的小丑相提并论,是吧?
jamslime | 01/06/2005, 12:55
基本看法 [回复]
1我只是一介平民百姓,我也想过有钱又高雅的生活,但是比较起来,如何体现自身价值才是我更想去想的去做的.
2我很倾向于相信周公子的言论,至于什么小姐,就是个比一般人有钱的暴发户,这类人我见多了,总的来说,女人中的败类中国妇女界的耻辱....说的更难听一点,贱B一个....不过就周公子,他也许就是他自己描述的那样,我感觉中富有的公子哥儿大多没什么脑子,顶多有点打小儿培养出来的教养,这点上他象的不能再象了.
3BS崇尚欧式文化的SB们,他们不配叫做中国人,亚洲的文化尤其是中国的文化是属于可以叫做世界的顶尖的存在.他们没有脑子,绝对没有.没有错,他对于文人,思想家,劳动人民的态度很明显看出他是一个不配叫做中国人的愚蠢的崇洋媚外的笨蛋.的确,就象孔子,中国的文人总是会成为政治家的工具政治的牺牲品,可是稍微有点头脑的人就会明白,政治家只是为了自己的利益(愚蠢的利益)而思想者委曲求全却使自己的思想改变了时代,谁比谁伟大不言而喻了吧.就统治者来说,文化是统治的工具是没错,可是是不是真的崇尚文化一眼就能看出来,秦始皇和康熙的区别是什么,其中一个真正的为文化折服了(这两个人可都是周公子认为的汉民族以外的蛮族)什么赛马,游艇,什么吃饭时佣人要站在哪里,给一块破表做ID来划分阶层显示身份,哥哥你是表的主人你不是为表活着的,世界名匠精心制作的表,它有我的电脑计时准确么?我想,表的存在目的只有计时而已吧!哼,卑劣的欧洲文化,身为中国人还是所谓世家后人,不懂什么叫真正的文化,我真佩服有钱人家小孩的大脑缺氧.不要用什么我没去过欧洲我不了解欧洲的历史和文化来反驳,我是没有去过而且实话告诉你我想去很想很想,我很赞同什么小姐的那句娱乐到最后只有旅游有意义,虽然可以看出这句话是她抄袭的(我真不认为她的脑子能有这么好,肯定是什么杂志上的,因为她还把旅游当做娱乐).孔子周游列国,锻造了中国历史上最伟大的思想.歌德十年沉闷的官宦生涯之后仅仅两年的意大利之旅就改变了自己整个思想,最终成就文学奥林匹亚山上的宙斯....
3我现在在日本,众所周知,日本就是个乐于抄袭的民族,明治之后就成了欧美文化彻底的跟屁虫,但是日本人又很聪明,文化分开发展,通俗的大众文化完全就可以叫做丑态,而吸取借鉴融合发展后的现代艺术就可以抹杀掉其他跟风类的西洋货跻身于世界艺术的殿堂.我希望周公子的按照欧式贵族生活的世家能够象后者一样,学的象还不够还要学的好....不过我觉得可能性不大,不懂文化硬充高雅的周公子,你只是个"北纬"的渣滓.
4最后说一句,人,怎么活的都有,其实无所谓,低处的人眼红说说酸话,高处的人觉得别人卑贱又还想装大度,都是人之常情....不过,所谓上流社会,终究只是寄生虫,这一点是永远不会改变的.
jamslime | 01/06/2005, 12:45
越看越不明白了 [回复]
真不知道,原来上流社会和有钱人和政界会有很大区别,而贵族又不是所谓的上流社会,周公子倒底属于什么先不提,只是他自己说的把母语说好了他就没有做到,他的汉语水平并不怎么样,他自己就掰不清上流社会和贵族倒底是一种什么概念.不过我很欣赏他坚持在网上输入的汉字全部是正确的,至少这是一种对母语认真的态度以及对看官们尊敬的表现.
jamslime | 01/06/2005, 11:47
对,就是这个来的 [回复]
BS那个没有一点风度的周公子
就是几十亿普通老百姓里,一百个男人里也有一个知道对女人要忍让,不会是为数极少的贵族里就出了这么一个败类就正好在天涯这滩水里冒出来了吧,真TMMD巧啊
JAMSLIME | 01/06/2005, 11:38
平民言论 [回复]
上流社会有周公子
想进入上流社会的有易MM
一对宝贝(又名活宝)
还是做平民吧
丢不起这个人啊
马不叮 | 24/03/2005, 14:42
晕 [回复]
我觉得,“周公子”和“易MM”真是绝配
请二位继续
比看马戏团的小丑有意思多了
马不叮 | 24/03/2005, 14:36

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

抢版嫩就等着熬夜看完吧 看上了一般中途歇不下鸟  记得还要给偶甲酚哦 偶首发青分滴

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

眼花缭乱

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...