切换新版>>

新捷达论坛 >  13款新捷达1.6手舒 “土豪金”来报道~~!

在这个价位的车中,捷达的油耗是最低的,不知道楼主能开几个?

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也挺喜欢捷达车的外形和内饰,外形比以前圆润了很多

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

原帖由 闹闹gol 于 13-11-01 22:25 发表
这个颜色想要拍出效果来,还真得费点心思
楼主拍的效果还不错,挺漂亮的

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

捷达车的油耗是很低的,技术好的话可以开5个多

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

,谢谢楼主的分享~~~

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

我喜欢白色的捷达,看着金色的也不错

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

我也准备入手有一款新捷达,现在还在颜色上犹豫,老婆喜欢白的,我喜欢黑色和金色的

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

捷达挺适合我们工薪阶层的!!

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...