切换新版>>

新君威论坛 >  暴力详细破解10000公里机油格。。。。能精不????

平平淡淡才是真

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

LZ公布一下使用的机油名字

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

5000公里的我拆过,很干净,见我原来的帖子

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

。。。。
小店里的AC的千万别买。。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 szyjd 于 13-10-01 14:51 发表
LZ公布一下使用的机油名字
摩特 半合成油。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 janfyzyh 于 13-10-02 08:53 发表
摩特 半合成油。。。

摩特Multipower Plus?用那么冷门的机油?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 szyjd 于 13-10-02 19:01 发表
摩特Multipower Plus?用那么冷门的机油?
是,PLUS 100那个    越冷门,假油的可能性相对小些

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 janfyzyh 于 13-10-02 21:54 发表
是,PLUS 100那个    越冷门,假油的可能性相对小些
模特在天朝都算冷门机油,最低都上HT100了吧,知道模特机油的应该都对机油多少了解,应该HT的全合成入门级油是起点

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 szyjd 于 13-10-03 01:06 发表
模特在天朝都算冷门机油,最低都上HT100了吧,知道模特机油的应该都对机油多少了解,应该HT的全合成入门级油是起点
就是那个,最低的全合成的,据我使用正常保养的机器用个10000是没什么问题的,我用了10000后换新油,跟没换没感觉有太大的区别感

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...