切换新版>>

科帕奇论坛 >  11款进口7座科帕奇更换传动轴解决起步呜呜异响

原帖由 stedizxd 于 2013-9-29 10:11 发表
楼主,我的是车子走30分钟以上后,侧方停车低速的时候,踩完刹车刚松开,有呜呜的响声,冷车启动情况下就没有,是传动轴的原因吗?
很像,先润滑下传动轴,看情况有没改变。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

传动轴平时工作吗?无语!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我的貌是也有类似的问题,堵车的时间长了,松开刹车起步时也有呜呜的响声,回头再看看
[/img]//tuan.xcar.com.cn/ ]

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

羡慕嫉妒恨啊,~我的车现在就冷车时半轴和倒车时后轮会响,不过看好多车都这样,没去理了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-05 12:55    IP属地:甘肃

原帖由 shazhou 于2013-9-13 20:07发表
<br />前言<br /><br />见车友询问贴:<br />网页链接;br /><br />我车2011年底购入,进口11款7座2.4,至今三万四千公里,大约一半路程都是跨省长途自驾,从成都出发,去过新疆,贵州,云南 ...
11年的车还没出保

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

thanks。
原帖由 shazhou 于 13-09-29 22:09 发表
很像,先润滑下传动轴,看情况有没改变。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

和我一样啊,致电通用雪弗兰客服电话,总说是正常,说不仅雪弗兰车子有,别克车子也一样。去4s也说正常,说什么离合器或者刹车回位慢。。。。
原帖由 polyzh 于 13-10-05 11:34 发表
我的貌是也有类似的问题,堵车的时间长了,松开刹车起步时也有呜呜的响声,回头再看看

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

目前使用感受良好,无异响,新车的感觉,很爽

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

而且现在感觉车的动力比新车时要更大,等红灯时一松刹车自己往前撺,那个劲比新车时大多了,估计是我磨合的比较好,磨合期舍得踩油门

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 shazhou 于 13-09-13 20:07 发表
前言
见车友询问贴:
网页链接
我车2011年底购入,进口11款7座2.4,至今三万四千公里,大约一半路程都是跨省长途自驾,从成都出发,去过新疆,贵州,云南 ...
哦,好像这个呜呜响坏四驱驱动轴的毛病在前款的新胜达2。4车型里多见,要注意一下了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...