切换新版>>

新君威论坛 >  【一张流】 之 “座侧“

原帖由 小德子 于 2013-8-18 22:33 发表
好吧好吧,就算嫩兑立顿红茶也无所谓了,咱不说茶了,兜了个大圈子,其实我最想问的是那个金牌马爹利嫩是从哪儿捣鼓的?
本以为说说金奖白兰地嫩会显摆一下旁边的那个呢~

不提~~是回避老茶那糟糕的品味。 相比之下我还是觉得张裕的金奖好喝~~~
老茶

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yczha 于 2013-8-18 22:41 发表

不提~~是回避老茶那糟糕的品味。 相比之下我还是觉得张裕的金奖好喝~~~
而且~~~~~~便宜啊
这~~性价比~~~~超
老茶

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 yczha 于 2013-8-18 22:41 发表

问题是,这个酒龄得有五十年了吧,嫩就这么放茶桌上?不怕那个馋虫并且脸皮厚的去了给你消灭了?要是我,指定拿三环锁锁起来,等女儿领男朋友回来的时候开~
不要放弃你的幻想~当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 小德子 于 2013-8-18 22:52 发表
问题是,这个酒龄得有五十年了吧,嫩就这么放茶桌上?不怕那个馋虫并且脸皮厚的去了给你消灭了?要是我,指定拿三环锁锁起来,等女儿领男朋友回来的时候开~
要么嫩就是不缺货~
不要放弃你的幻想~当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 yczha 于 2013-8-18 22:42 发表
而且~~~~~~便宜啊
这~~性价比~~~~超
这是绝对的,张裕的味美思我觉得也挺超值的~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 小德子 于 2013-8-18 22:52 发表

那欢迎啊
酒 ~~这东西有朋友一起喝味道才好~
老茶

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 小德子 于 2013-8-18 22:55 发表
这是绝对的,张裕的味美思我觉得也挺超值的~
这两瓶酒放一起,轮换着喝~~~感觉就为这金奖白兰地鸣不平。凭神马价格差那么多~ ?
老茶

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

享乐型!!
小资啊。。。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 yczha 于 2013-8-18 23:01 发表
这两瓶酒放一起,轮换着喝~~~感觉就为这金奖白兰地鸣不平。凭神马价格差那么多~ ?
这个马爹利我也照张裕金奖这样试过~~, 晚上喝后杯子不洗,第二天晚上闻杯内残留余香~~金牌不如金奖~
老茶

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...