切换新版>>

园艺家居 >  自己动手制作燃气热水器防冻装置

青岛冬天也会冻坏热水器,特别是刮大风的寒流天。这帖有用,收藏了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

物理和化学知识都用上了,呵呵。上海气温高,不存在冬天会冻坏热水器的事。帖子挺实用的,北方寒冷地区应该需要这个东西,虽然谈不上新颖,但可以说是集成创新,有针对性和实用性,高中生能有这样的想法和动手能力难能可贵,如果在国外,早被名牌大学盯上了。老邓是轩坛的高人,虎父无犬子,顶一下老邓和他儿子的帖子

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

高人,学习了。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 nnhjdyp 于 2013-5-16 06:34 发表
物理和化学知识都用上了,呵呵。上海气温高,不存在冬天会冻坏热水器的事。帖子挺实用的,北方寒冷地区应该需要这个东西,虽然谈不上新颖,但可以说是集成创新,有针对性和实用性,高中生能有这样的想法和动手能 ...
你看错啦,是我同事的儿子
俺只有一宝贝女儿

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 南缘北哲 于 2013-5-16 09:15 发表
高人,学习了。
多谢南版主设精华加分。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 太原老邓 于 2013-5-16 09:59 发表
多谢南版主设精华加分。
以后有好的各种设计创意,欢迎拿来分享啊,多多益善。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 太原老邓 于 13-05-16 09:57 发表
俺只有一宝贝女儿
不好意思,几天没来,今天一看我回复错了,嘿嘿。我当时只顾看小论文,没多看前面的内容就回复了,请你不要介意啊。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 太原老邓 于 13-05-16 09:57 发表
俺只有一宝贝女儿
不好意思,几天没来,今天一看我回复错了,嘿嘿。我当时只顾看小论文,没多看前面的内容就回复了,请你不要介意啊。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

今天爱卡发疯了?怎么一回复看不到,再一回复两个都上去了?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我就是在10楼给你回复的人。今天我让儿子看了你的帖子,觉得是一篇很不错的小论文,我们收藏了,但他提出了一个你们没想到的问题:“这个伴热带最高承受温度是100度,而天然气燃烧时温度达到800度,热传导到铜管上怎么也得有200度吧,伴热带不会被烧透了?”

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...