切换新版>>
投票标题: 请大家告诉我,你们都是加的几号的油涅?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
93#(92#)
  385 (41.71%)
  178 (19.28%)
磨合期97#,然后93#
  65 (7.04%)
俺加的是柴油(有种你加加试试?)
  13 (1.41%)
酱油这里走
  282 (30.55%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

标致3008论坛 >  请大家告诉我,你们都是加的几号的油涅?

原帖由 QQRR刀 于 13-04-22 15:24 发表
新车四儿子建议我加97号,但是加油的时候,排队排错了,最后还是加了一箱93号,现在加了2箱93号,但是还是很纠结,看看大家都是加的啥?
百度百科上说1.6THP的发动机压缩比为9.5,加93号汽油就行了。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

压缩比在8.5以下的应该选择90#汽油,
压缩比在8.5~9.5之间的应该选择93#汽油,
而压缩比大于9.5的应该选择95#汽油或以上,
目前国产轿车的压缩比一般都在9以上,最好使用97#(北京95#)汽油。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

应该是93号吧

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我一直在壳牌加油,一直。加了93号油发动机明显动静大了,噪音大了。但动力好像比以前不好说车子暴躁的很。个人感觉比以前97的提速稍快。只加过两箱93的说。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我的车 2.0 潮流 ,发动机压缩比 11.
你说加什么标号的

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

楼主儿子好多啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

必须97啊,没必要节约那点油钱..

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

97号油偏远的地方不一定加的到

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...