切换新版>>

新君越论坛 >  必须结束纠结--3.18日果断提君越2.4琉璃金豪华版作业!

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 2013-3-23 21:46 发表
有钥匙我也给不了你认证 得你自己去申请的 哈哈
噢,咋申请啊?我以前在骏捷坛没干过这事啊!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我理性的祝贺LZ~~~想当初我刚提车的时候也是这么兴奋。。。心中的神车~可随着时间的推移。。。哎,现实太残酷了。。。
LZ现在祈祷把~~~没有毛病的话,就是好车~~~多到论坛里学习下,以后出毛病了最起码能心中有数~~~
最后解答一下LZ关于变速箱的问题~~~~我刚买车时也没敢到有顿挫感。。。。别着急。。。等你开段时间你就知道新君越变速箱抽风的感觉了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 精彩一刻 于 2013-3-23 21:48 发表
噢,咋申请啊?我以前在骏捷坛没干过这事啊!
网页链接
点这里
然后点

立刻认证车友 把你刚才的提车作业链接复制上去就好了
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 2013-3-23 21:58 发表
网页链接
点这里
然后点
网页链接
立刻认证车友 把你刚才的提车作 ...
明白了,多谢!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 精彩一刻 于 13-03-23 21:26 发表
沙发继续!
恭喜恭喜!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

让我不由回想起三个月前提车的那一刻,那时候还没有听说变速箱问题。
同是论坛过路人,相逢何必曾相识!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

还是那句话:珍爱生命   远离通用

不是所有的车不好,是通用的不负责任,和欺骗搪塞

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 Diabloeternal 于 2013-3-23 22:53 发表
让我不由回想起三个月前提车的那一刻,那时候还没有听说变速箱问题。
哈哈 LZ刚上了贼船,当然会高兴,不过。。。过阵子后。。。。。也会加入维权行列的!
咱又多了一个维友。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 干掉奥巴马 于 2013-3-24 07:37 发表
还是那句话:珍爱生命   远离通用
不是所有的车不好,是通用的不负责任,和欺骗搪塞
嗯,新君越是一部好车,一部相当安全的车,这也是很多人当初选择她的首要原因
但是完美的外表下,装配了一颗定时炸弹般的心脏。。。让这一部让看一看外型就瞬间爱上的车失去了她该有的光泽!
以上还是不是最可悲的,因为像大众一样提供10年的变速箱保修让大众一具成为销量冠军。。。人家没DGS问题也本来就是冠军嘛。。
从上可想而知,一个二战国家,真正反省后的态度是多么的让人敬畏!德国真是一个可敬可畏的国家!
下部车我肯定买德系车了!永远不碰通用和某国车。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

恭喜楼主,赶快攒修变速箱的钱,等到61000公里或2年半的时候正好用上
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...