切换新版>>
投票标题: 做个小调查,DSG门火热爆光后,您购买VW的意愿会改变吗!请真反馈!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
不买VW了,选择欧洲车
  48 (28.07%)
不买VW了,选择米国车
  8 (4.68%)
不买VW了,选择其他车
  29 (16.96%)
不碍事,继续深信VW
  25 (14.62%)
留个打酱油通道吧~
  61 (35.67%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

标致3008论坛 >  做个小调查,DSG门火热爆光后,您购买VW的意愿会改变吗!请真反馈!

萝卜青菜,

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-03-20 18:07    IP属地:上海

抵制VW这种无良企业

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

VW是被315坑害的,明眼人都知道;

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

买这个车之前我去看过大众,哎呀!老牛掰了1.8T顶配途观加价3万 真他MD狗屎。本来只是去参考一下这下立马3008了。不过要真买的话我肯定要买进口的。白色R36我觉得就很好 甲壳虫敞篷也可以是我的菜。我是绝对不会买街车的。

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

原帖由 一辆小白羊 于 2013-3-19 21:56 发表
我一直感觉大众与PSA的产物没有本质区别,都是欧洲科技、同是全球知名品牌,唯一不同的是:大众车造得庄重严肃,PSA车造得活泼前卫,一样的操控、安全、耐用的话,我还是会选择活泼前卫的。再者,大众车泛滥于街 ...
比较同意
欢迎关注我的相册:ssdad.tuchong.com

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

首先,偶不相信315的公正性。租过VW的SUV自驾游,实际驾车的体验没吸引偶,缺乏操控驾驭乐趣,今后再换车时也不见的会纳入考虑。
It's not who you are underneath, it's what you do that defines you.

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

看来看去,还是美国车厚道:)

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

法国车浪漫,但小毛病蛮多:)符合法国人的性格脾气:)

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

选择不碍事,因为是MT 控
抬头望见北斗星,心中想念扬佳军。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...