切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新年奉上2005年蒙迪欧2.5V6旗舰版8年使用报告

好车!别卖了。
备胎8年没用,也没老化、龟裂?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的04老蒙2。5,比楼主的还旧,80000KM了,感觉和你一样,福特车用起来就和牛一样粗,现在还是牛一样壮,车重同期同级最重市区油耗不大行吗

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

楼主啥时候卖车·我跑深圳开回来·哇哈啊哈·

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

你那车上的带屏幕的CD主机带不带倒车后视啊?
朋友刚接了一台跟你的一样的二手的,。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

老蒙市区油耗15L以上?? 没有办法改善一点吗,...
小弟正想弄台v6整整呀

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 ibmsn 于 13-02-16 17:16 发表
小弟正想弄台v6整整呀
我的13.5L左右,不到14L,轻踩刹车轻踩油门!!哈哈哈。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 ibmsn 于 13-02-16 17:16 发表
小弟正想弄台v6整整呀
踩轻一点就是12-14左右,但是我工作性质经常是约了人短时间要到,所以都是一路4000转的,通常一箱油也就只能跑300km

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 l861892 于 13-02-15 22:19 发表
你那车上的带屏幕的CD主机带不带倒车后视啊?
朋友刚接了一台跟你的一样的二手的,。
那个年代应该还没有倒车影像这种神物吧,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 LAOZEI 于 13-02-12 11:16 发表
好车!别卖了。
备胎8年没用,也没老化、龟裂?
没有啊,还挺好的,气压都没少,因为过年爆胎拿出来用了,跑了1000km木问题呢

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

每个大众车主都会经历神车党→反神车党的过程,这个过程往往伴随着诊断和修车技术的提高

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...