切换新版>>

麦柯斯论坛 >  改装作业:麦柯斯S-MAX加装USB作业,上图,求加精。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 出门就是海 于 2013-1-26 08:13 发表
有图有真相还有想法,还有行动。必须精华。
还有复帖顶帖的泥?

不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺怕麻烦,从不在车上添加非必需用品。
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 不辣老姜 于 2013-1-26 10:27 发表
俺怕麻烦,从不在车上添加非必需用品。   
这个咱俩绝对一样一样的。
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 出门就是海 于 2013-1-26 11:27 发表
这个咱俩绝对一样一样的。
要不怎么叫铁哥儿们呢?
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

豪华版的能改吗

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 菲常大麦 于 13-01-26 16:06 发表
豪华版的能改吗
可以的,CD或DVD,都可以改装的。。。不过你最好联系一下商家,问问有没有成功案例。。。
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

我关心这个选曲是否方便灵活,还是只能顺序播放?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

牛人啊,来上海 的时候一定要学习下

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 边剑寒 于 13-01-29 08:18 发表
牛人啊,来上海 的时候一定要学习下
不一定要来上海学习的。
认为值的买 的,就自行采购一块,安装吧。。。
//bobousb.taobao.com/
似乎已经断货了。。
另外,这个音质确实不错,昨天同事坐我车,都说比宝马5系的音质好。。。不知道是不是真的。。。哈哈
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 intelcao 于 13-01-29 08:31 发表
不一定要来上海学习的。
认为值的买 的,就自行采购一块,安装吧。。。
//bobousb.taobao.com/
似乎已经断货了。。
另外,这个音质确实不错,昨天同事坐我车,都说比宝马5系的音质好。。 ...
动手能力不敢恭维啊,还有这个CD有影响吗

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...