切换新版>>

赛拉图论坛 >  =====00000-换新鞋啦-00000======

看看出厂日期:(2212)
(2212=2012年第22周)挺新吧。。。。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

小强TX在认真地工作。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

给小强TX提点儿建议:安全第一,工作时应当换双劳保鞋。 一旦掉个什么东西伤了脚那可就不好了。 特别是要是为了给我换胎把脚伤了,那我可就更不好意思了。。。。 希望小强TX看到帖子能有所触动。。。。。
换胎时遇到了小百。去4s店?小强已经告诉我说小百的锐志等信号时被一辆调头的车给刮了。。。现在开车很危险呀。。。。大家千万小心(防不胜防)慰问一下小百。。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

换胎时要注意呦:
Inside(内侧)。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

换胎时要注意呦:
Outside(外侧)。。。
注意了吗?内外胎壁是不一样的呦。。。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

很快就换好一只鞋了。。。。。
还没充气,这才刚刚开始。。。。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

新鞋型号。。。。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原来的旧嘴子。。。。。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

现在的新嘴子。。。。。。
这个米胖子的可以。。。。。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...