切换新版>>

英朗论坛 >  第三次保养了,自费的,新手不懂,请大家看下贵吗,给点意见,谢谢!!!

两次保养免费的就用4升机油 说什么也不给我多加点 等到你三保开始就给你用4.5升机油 ssss店真他妈的混 以赚钱为最终目的
赞~~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

学到不用做3.4项,谢谢

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

我同学现在在上海别克SSSS店做售后的.
据他说,正常的保养就是换机油和滤清器,其余的一律不需要,都是坑爹的.
让你加什么保护发动机的添加剂什么的其实都是不需要的.
还有1.6T的绝对不要给发动机"打吊瓶",只要他给你做了这个项目,拿了回执单就可以投诉他,他会赔偿你的,因为这个对带涡轮的发动机反而没好处.

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 leoyu0630 于 12-08-28 14:20 发表
据他说,正常的保养就是换机油和滤清器,其余的一律不需要,都是坑爹的.
还有1.6T的绝对不要给发动机"打吊瓶",只要 ...
你好 我的也是带T的 请问打吊瓶是什么意思  免得我以后让SSSS忽悠 所以请赐教
谢谢

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

比内蒙的要便宜。
人,车,生活……

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 leoyu0630 于 12-08-28 14:20 发表
还有1.6T的绝对不要给发动机"打吊瓶",只要 ...
请问打吊瓶是什么意思?请不要说当地的俗称好不好。很多人看不懂。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我的3万6了,换过2次空滤,每5000换机油机滤,每年换次空调滤。其他一律可以无视。打掉瓶不是当地俗称,是气修里的俗称意思是清洗节气门等油路里的积碳之类的。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

那打吊瓶反映在保养单上对应的是哪几个项目呢?还烦请楼上的朋友告知,谢谢了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...