切换新版>>

英朗论坛 >  家有白尐狼之【五保作业】附:4S保养价格清单

洗车

附件 点击查看原图 (96.31 KB)

◇мё囿點孩子氣+點小個性◇

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后上账单~ 作业完毕~

附件 点击查看原图 (91.16 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

发动机怎么清洗啊?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

标准价格差不多就是这个样子,小保养800多,选用的机油是美孚一号。
本人的车子和楼主一样,雪域白。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

用水枪冲洗下怎么可以叫清洗发动机呢,最多只能叫清洗前盖内舱
赞~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

600多的价目都嫌多,还有保养了800多的,SSSS店坑爹呀。自己买料加工业就400
赞~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 kelly521 于 12-07-08 21:32 发表
时间:2012.7.8·星期六
地点:太平洋4S
事件:时尚白小狼五保
年龄:25594km(十九个月零九天)
油耗:10.7
二万多有没有出现毛病和故障之类的,我想购此车,就怕毛病多过了免保期那个贵呀!!!!!!那不如买国产算或大众算了,就是感觉此款车的安全豪华,气派来看的,谢谢楼主指点迷经。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 PS999888 于 2012-7-15 11:31 发表
二万多有没有出现毛病和故障之类的,我想购此车,就怕毛病多过了免保期那个贵呀!!!!!!那不如买国产算或大众算了,就是感觉此款车的安全豪华,气派来看的,谢谢楼主指点迷经。
木有毛病!!!灰常稀饭!!!
开了将近两年还是很耐看!!!
除油耗不低。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 deven521 于 2012-7-9 18:15 发表
用水枪冲洗下怎么可以叫清洗发动机呢,最多只能叫清洗前盖内舱
好吧 我承认我没你专业 看的懂就行啦 没必要那么订正的吧~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...