切换新版>>

福克斯论坛 >  【山东临沂第一帖】~新福三厢1.6MT风尚星光银黑内提车作业~!申精~!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

红叉叉
想偷就偷闲

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

肿么没图啊?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我擦~图片怎么回事~~昨天还有啊~我能看到啊~~~我现在重新弄~~
【山东临沂新福克斯超级群:8252666】

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

狂晕~~原来图片不能超过3M啊~~唉~还得全部重新压缩~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

现在能看到了吗?我这边能看到啊~~能看到说一声啊~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不错,能看到图,恭喜楼主了,提车作业很细致,尤其是选车时的分析,和大部分人的想法差不多,还有,我选新福主要原因是油耗,新福的油耗较低(介绍说是6.2)实际油耗希望能接近就行。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 glacier8210 于 2012-5-28 14:57 发表
不错,能看到图,恭喜楼主了,提车作业很细致,尤其是选车时的分析,和大部分人的想法差不多,还有,我选新福主要原因是油耗,新福的油耗较低(介绍说是6.2)实际油耗希望能接近就行。
谢谢~和我一起看车的朋友5月2号提车,现在跑了1400公里~~油耗维持在6.5左右~~很不错了~~不过估计我的会稍高一些~~因为我所在的区比他那边要堵一些~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼主方便透露一下提车价格及优惠,赠品什么的么

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这颜色不错,我们也要等车当中,不过快到了,嘿嘿,到时也交交作业。。。期待期待,

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...