切换新版>>

沃尔沃S40论坛 >  S40车主使用感受【故障专贴】

有谁S40走步和倒档时,怠速不踩油门,出现咔咔的声音啊,去四S检测说是正常,说好多40都这样,像拖拉机啊!郁闷

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 天涯1976 于 12-08-27 19:58 发表
有谁S40走步和倒档时,怠速不踩油门,出现咔咔的声音啊,去四S检测说是正常,说好多40都这样,像拖拉机啊!郁闷
2.0的车吗

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 pasing 于 12-08-03 22:31 发表
我有过这个经历  冬天刹车片太热了  刷车突然遇冷 踩刹车盘变形  就会出现这个情况 找个地方光盘就好了
这个对打磨的要求比较高

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-08 17:40    IP属地:内蒙古

原帖由 沃尔沃代理版主 于2012-5-14 10:03发表
后轴有这么脆弱?~窝窝的音响品质一直算中上,故障率也这么高?
音响和倒车雷达没声音 修了6小时最后结果是门上的插头颠开了我晕

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

1.当年提车100km发现 驾驶室门内异响。。到了4s发现是装配的时候卡子有2个送了。。。晕啊国内的装配水平2.提车5000km 点烟器失效 保险丝坏了。。。。
3.出保前1天做4wkm保养 发现方向机漏油,介个算是赚到了。。。。保内换了一个。
4.6万km的时候某一天突然电瓶就不来赛了 木有任何迹象的报废了。。
5.当年召回事件我的批号不在序列内还沾沾自喜呢。今年7wkm的时候顺利的发现我也漏油了。。因为出保后不在4s做保养了只能自己搞定。皑皑。。。。
6.莫名其妙的在8wkm的时候发现后避震坏了。。天杀的我后排一年也不坐几次人啊。。。。。。
7.其他的莫名的无法启动必须关闭系统5m后才能起来的就不提了。。。
BTW: 上海哪里还有保养再便宜一些的地方。。。呢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

四年了,上个月就遇到过一次,第一次启动不成功,第二次成功,然后黄色故障灯点亮,不管它,下午消失了
人生没有彩排!每天都是现场直播!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 sunnyxx 于 12-10-09 16:12 发表
1.当年提车100km发现 驾驶室门内异响。。到了4s发现是装配的时候卡子有2个送了。。。晕啊国内的装配水平2.提车5000km 点烟器失效 保险丝坏了。。。。
3.出保前1天做4wkm保养 发现方向机漏油,介个算是赚到了。 ...
我一直是自己买配件去保养,还算便宜

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 xz-xyf 于 12-10-09 16:54 发表
四年了,上个月就遇到过一次,第一次启动不成功,第二次成功,然后黄色故障灯点亮,不管它,下午消失了
油品问题!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

哪里有合格的正品买。。。外面太多假的。。。
原帖由 醉蝶恋玫瑰 于 12-10-12 08:06 发表
我一直是自己买配件去保养,还算便宜

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...