切换新版>>

景程论坛 >  评论一下我的景程-优点和缺点直观感受-非技术贴

原帖由 celeton 于 12-03-27 19:13 发表
评论一下我的景程-优点和缺点直观感受-非技术贴景程买了给媳妇开,周末有时候开她的车一起出去玩,感觉了一下。这里说说直观感受。2012,自豪。黑色外表,米色内饰。E路航。背景:本人开过不少车型,不和其他系 ... 下坡路上,D档位上,即使不踩刹车,车子也不会高速滑行下去,反而会自动减速。经常去山里玩的肯定知道好处,大多车系多半下坡的时候会借着车自重加速下滑,即使不踩油门;景程这个非常实用,虽然对降低油耗没有什么帮助。
这个D档位不踩刹车能自动减速吗,没看明白,豪华版带的功能吗?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

很中肯的评价,总结的好
但雨刷用之前,一定要把垃圾去掉,否则会像摩擦剂,我用车2年,用雨刷前都整理下前窗,或用水淋下,现在还非常好用

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

总结得蛮全面地!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

不错的同学
专业的核弹维修,翻新,改装,抛光,喷漆服务.航天飞机保养与卫星除尘,批发核潜艇和各类轰炸机.量大从优带发票!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

很客观,也很全面

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

支持!!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

支持原创

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 alvin54321 于 12-03-27 22:21 发表
顶下,机缘巧合我的12款新车变了08款2手.
为啥呢?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

机缘巧合,也说不清楚,反正就是有缘就对了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...