切换新版>>
投票标题: 晒晒大家3008的平均油耗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
12-13L/KM
  61 (25.85%)
11-12L/KM
  49 (20.76%)
10-11L/KM
  93 (39.41%)
8-9L/KM
  33 (13.98%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

标致3008论坛 >  晒晒大家3008的平均油耗

我在鼓励大家多挣米~
原帖由 就爱四个圈儿 于 2013-1-13 10:54 发表
最好加一个酱油通道,让没车的人也看看

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 dongxintao 于 2013-1-15 08:48 发表
我在鼓励大家多挣米~
我的意思是,没买车但是想了解油耗的同学,不投票看不到结果,可是投票肯定是乱投,那就不好了
show me the money

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

这个油耗不错了。
借你的ID发发帖。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

原帖由 就爱四个圈儿 于 13-01-15 21:56 发表
我的意思是,没买车但是想了解油耗的同学,不投票看不到结果,可是投票肯定是乱投,那就不好了
就是有些打酱油的啊

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

行车电脑不是很准,自己统计的是93#平均10,97#应该在9.5这样。高速的话会比较省,只要速度不过120.

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

确实应该有打酱油的通道,否则想看 看不到哦

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

9.5升不算很省

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

你这投票不严谨,请注意是百公里油耗,100KM,而不是KM,让我吓一跳,8升一下/KM也受不了啊!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-04 09:07    IP属地:广西

原帖由 dongxintao 于2012-2-24 08:40发表
我先晒下我的总里程,2011年4月提车,目前行驶11444KM。
上周4加的油到今天的平均油耗,热车时间较多,9.4L,28KM/H

近2千多公里的平均油耗9L,平均时速49KM
在汽车之家胖8坛有个“老徐爷爷”的帖子,说是1.6致尚,用17公里/时的速度,在武汉市内开了500公里,油耗是7.7升/百公里。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

很好的参考。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...