切换新版>>
投票标题: 今年的情人节你如何渡过?当然能忙活的在就不在这里了,送够量美图陪你!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
狂欢。
  0 (0.00%)
家里蹲。
  1 (14.29%)
和朋友一起吃东西。
  0 (0.00%)
和朋友一起出去玩。
  1 (14.29%)
不过,好多年没过了。
  0 (0.00%)
向一直深爱的她(他)表白。
  1 (14.29%)
情人?还是和我老公(老婆)过吧。
  3 (42.86%)
没有情人的情人节,一个人过。
  0 (0.00%)
打酱油的路过
  0 (0.00%)
不想回答,来看鹰图的
  1 (14.29%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

300C论坛 >  今年的情人节你如何渡过?当然能忙活的在就不在这里了,送够量美图陪你!

日本灾区推出多语种“谢谢”糖果  东日本大地震的爆发曾令灾区仙台市满目疮痍。不过,仙台即将迎来震后第一个情人节。当地百货店应时推出加入当地美酒和蜂蜜制作的特色巧克力,新商品使用当地食材制作,上面写着“谢谢”字样。
  老牌百货店“藤崎”为支援灾区,推出了各种使用宫城县食材制作的巧克力,还有使用仙台市采集的蜂蜜做成蜂窝状六角形的巧克力。据称,这些巧克力都是首次作为情人节礼物销售,销势颇为良好。
  因震后家庭和朋友间的纽带增强,商家还推出了用日语、英语等五国语言刻有“谢谢”的糖果,希望能够传达对平日关怀的感谢。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

2012年2月10日,在格鲁吉亚首都第比利斯,人们为庆祝情人节举行了别开生面的吃巧克力大赛,共10名选手参与了这项甜蜜的角逐,最先吃完400克巧克力的选手为最终获胜者。  供选手食用的巧克力共两块,均为有名的松露巧克力。学生哈拉吉什维利在2分45秒内最先吃完了400克巧克力。他在获奖后坦承,自己最喜欢的就是巧克力,不过在比赛之后暂时不打算再吃巧克力了。
  2012年2月12日,在泰国芭提雅举办了一年一度的“接吻大赛”迎接情人节,共有7对选手参加了此次比赛,参赛者欲打破46小时24分钟9秒的世界最长接吻时间的世界吉尼斯纪录。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

韩国商场推3米长巧克力高跟鞋  2月1日,韩国首尔百货公司内,一个高2米、长3米的高跟鞋引来顾客驻足观看。这个高跟鞋是由60公斤巧克力制成,为了迎接即将到来的情人节。
  英国一家超市请设计师创作了一款玫瑰长裙。设计师的创意是要用华丽的花朵提醒人们在情人节善待自己的恋人。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱是一种遇见,绽放后,再无饱满的花身,只剩一身嶙峋的刺,兀自伸展。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

没有情人的情人节
多少会有落寞的感觉
为那爱过的人不了解
想念还留在心里面
没有情人的情人节
意外收到安慰的卡片
想必爱过的心已发现
要我打开回忆的结
情人节快乐快乐情人节
我只听见悲伤的音乐
情人节快乐快乐情人节
把那忧郁的发丝轻剪
没有情人的情人节
多少会有落寞的感觉
为那爱过的人不了解
想念还留在心里面
没有情人的情人节
意外收到安慰的卡片
想必爱过的心已发现
要我打开回忆的结
情人节快乐快乐情人节
一个人流连花好月圆
情人节快乐快乐情人节
烟火的天空下起了雪
幻想去年有你欢乐的情节
是否明年有我未知的情缘
情人节快乐快乐情人节
我只听见悲伤的音乐
情人节快乐快乐情人节
把那忧郁的发丝轻剪
情人节快乐快乐情人节
一个人流连花好月圆
情人节快乐快乐情人节
烟火的天空下起了雪

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

又是情人节,我躲在寂寞的怀抱,慢慢地感觉,静静地想你,让自己慢慢坐成一首忧伤的歌。
思念在远处的愁怀里光怪陆离着一个诡异的梦。我探开伸出的双手,却抓不住一丝丝过去的感觉。地平线依然在远方游走,而你依然曾在我的眼光中停留。只是,我的目光已然浑浊,翘首仰望的期待,已然没有了昔日的依靠
星汉璀灿的时分尚未来临,可我的世界早已星也渺渺,云也稀释。孤独的暗处,我没法去找一个地方栖息疲惫的心。
还能记得那一刻的风景、还能想起那一个拥抱过的人,还能回味那一幕有过的甜蜜。可惜,世界还在,我也还在,只是已经找不到过去的风景、抓不住过去的人、留不住过去的甜蜜。
情人节,一个美好的时刻,可我只听见悲伤的音乐。就这样慢慢地萦绕,萦绕,直至,直至我逐渐地迷失,逐渐地找不回自己。
梦已经醒了,还留下余韵做什么?心已经碎了,还留下伤痕做什么?你已经走了,还留下我做什么?
我静静地坐在悲伤的一角,只因我还想期待,冷冷的眼角,泪水在笨拙地隐匿,而心底原已按不住痛,我只能让它,渐渐地,却又凶猛地侵蚀我脆弱灵魂
情人节快乐,快乐情人节!
我反反复复地感觉,反反复复地幻想,感觉你来到身边,幻想你从未离去。
只是,空虚已然将这一点点的迷梦,剪成一堆纷飞的错觉。
情人节快乐,快乐情人节!
我只能倚在泪水无法触及的一隅,用我忧伤的手,轻轻地、紧紧地护住这最后一瓣还温暖的心,不愿想起你,不愿想起我!
没有情人的情人节,最爱的人,在我即将坠进迷惘的时刻,我轻轻地对你说:情人节快乐!

作者:曾经活着 来源:文章阅读网

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

陌数流年,数不尽之哀愁,留不住的荡漾年华。默守从前,守不住之岁月,断不了的思愁念想。今年的七夕,雨季是否如期而至?然后在氤氲的橱窗里数着典籍,翻阅那个年代的爱情,不自觉间,情迷了太平下的乱世儿女情中....

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

织女爱上牛郎,却只能隔着银河两两相望,千年的姻缘让彼此遇上,如今相恋的人儿天各一方。思念是一种无法言说的伤,悲欢离合愁断肠,谁知道永远是多远。谁敢说地久和天长,曾几何时也满怀期望,时间不会就此苍茫。每年七夕都会相依相伴,困难重重又怎样,甜言蜜语还犹在耳旁,身边的人却早已不知去向。这座城市没有莺飞草长,街角的霓虹灯旧闪亮

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

今天是情人节,可我的心很痛,因为这一天,对于那些处于恋爱中的男女们,是最快乐和值得纪念的一天。他们用各种方式表达着对对方的情意。享受这美好的一天带给他们的快乐,他们是幸福的。而我,只能一个人我在家里,无聊的坐在电脑前,或悲或哀。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

独品春夜

一个人的夜
任由克莱德曼的琴音如月光般倾泻而下
斟一杯上好的干红
再佐上那窖藏千年的唐诗宋词
独自陶醉在二月的某个日子中

是夜
那个伏案疾书的女子
笔端似乎已经湿润
纸上却依然透出一片干爽  几许清香
只因  还有梦

以往总爱把心事藏在贝壳中

很难走出自己

这个春季

也许真该到大自然中

寻找那片被轻风抖落的诗行
纵使有泪
也期待能被温情浸泡成串串晶莹的珍珠

今夜

就温上一壶暖暖的月光
再附上蒙娜丽莎式的微笑

优雅地独品那高脚杯的

晶莹剔透

只是不知那位喜饮拉菲的人儿

今宵会酒醒何处

(不会是已先期登月了吧 嘻嘻)

那就一个人静静的

静静地独品这春夜吧

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...