切换新版>>
投票标题: 调查一下大家对于DS5定价的合理预期(19日最新消息)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
25万左右(上下1万)
  282 (45.12%)
28万左右(上下1万)
  132 (21.12%)
31万左右(上下1万)
  59 (9.44%)
34万左右(上下1万)
  25 (4.00%)
我不了解,想看结果
  127 (20.32%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

DS论坛 >  调查一下大家对于DS5定价的合理预期(19日最新消息)

30万肯定打不住!
CRSA:BG3MNB 三级车腿 IC-2720H FT-7800 FT-897D

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 纵酒挥刀 于 2012-1-13 22:37 发表
我希望有手动柴油的
有手动档就满足了
因为无处不在,所以无处不去;亦因一直都在,所以无所从去

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

排量决定价格

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

27万,至少的,而且是低配
搞到了DS5的海关报关价格,含关税消费税增值税这些总价已经到24万了。路试车,我说的是。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼上的厉害哦,,感觉比较可信。楼主又是哪来的消息呢?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

动力有点差强人意,价格不应该贵,低配我觉得在25左右超级有战斗力,高配也应该就在30左右,中高端车,你价格高端了,就有点不平易近人了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

广州车展,远远看过实车,30万上下,个人感觉还是很值的。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

期待啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 yixixi 于 2012-1-7 19:53 发表
要是30万左右就马上给媳妇弄一台,要是超过35,我只能发帖骂街了。。。
牛。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

最起码不可能比国产的C5高配便宜,要不然就怀疑这个车的品质了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...