切换新版>>

英朗论坛 >  家有白尐狼之【三保作业】附:4S保养价格清单

换下的空气滤清器~

附件 点击查看原图 (190.02 KB)

◇мё囿點孩子氣+點小個性◇

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S带T的保养结算清单~

附件 点击查看原图 (161.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

4S不带T的保养结算清单~

附件 点击查看原图 (173.56 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

作业完毕~
我家小白狼已经三次保养了 之前的两次保养4S是免费的 从第三次开始就要自费了 总共花费¥967.49 保守起见 决定在保修期内规规矩矩在4S做保养~
给纠结于带T和不带T的TX一些参考 友情附上两种车型的保养的清单仅供参考~ 谢谢捧场~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

安心坐沙发···另外···工时费名不虚传···

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

貌似是美女哦

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

详细的作业

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-12-01 10:05    IP属地:广西

专业路过捡米

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

从没在4S花过那么多钱的飘过。。。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 kelly521 于 11-12-01 00:02 发表
4S带T的保养结算清单~
机油总成是什么东东?
我今天也三保了,13060KM,但是4S只是更换了3滤和机油,看了你的清单发现:机油总成是什么东东,不懂;还有发动机机油清洗剂也没有用,这两项加工时就少了小400块呢。
因为之前维修喷漆时弄脏我的坐垫,所以答应送第三次保养费用全免,所以,不知道是否因此而偷工减料了,
能否告知一下110块钱的机油总成是什么,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...