切换新版>>

景程论坛 >  6年半告别我的老景程

弈弈家的车比我的早一年多啊,还能卖5万5啊,我的06年6月的,才卖了5万2,亏大了~~~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 神奇的羿羿 于 2011-11-16 13:35 发表
05年5月份我们拥有了第一辆车,我们在4月份上海车展上一眼相中蓝色的景色SX,5月8日我们就拿到了新车,那时上海的雪佛兰车子还没有,所以去洗车的时候工作人员总是以为是进口的车子,时间一晃就是6年6个月了,我 ...
最后的结尾这么感人,真是用心了,有感情了~~~ 哈哈

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

我的车也六年了,下周一去年审,以后要一年审一次了。
其实我属于喜新厌旧的人,最近开这辆车老是觉得没精神。朋友里面一有新车却又手痒想开开。
六年来,一直没有给我带来大麻烦,油耗也不高。电瓶也是很久,好像是四年半吧才坏。
洗干净的时候还是蛮鲜艳的
看了LZ的短文也觉得老景蛮可怜的,但是也没办法。。。总有一天,我们不得不放弃这个世界,现在就先拿辆车子适应一下,呵呵。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

对了,LZ看着我面生吧,我是灰熊

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 深珠-刀削面 于 11-11-16 15:45 发表
我的车也六年了,下周一去年审,以后要一年审一次了。

其实我属于喜新厌旧的人,最近开这辆车老是觉得没精神。朋友里面一有新车却又手痒想开开。
六年来,一直没有给我带来大麻烦,油耗也不高。电瓶也是很 ...
一样一样的   我打算再开6年

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 nndak 于 2011-11-16 16:15 发表
一样一样的   我打算再开6年
也有此意。。。等小熊长大了给我换四环素,6年等不到啊,哈哈

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

真是用心了
一直在玩

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

还好,俺的第一辆车现在的车主也是个爱车人士
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

05老景二手基本在5万元左右,不值一块上海牌照铁皮价。
是可惜了一点
某公募老总:没有置身本轮资产证券化泡沫的人,将受到严重伤害。就像没参与上轮资产地产化泡沫的人一样,将成为伟大的无产阶级!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...