切换新版>>

赛拉图论坛 >  蜕皮大灯的变化,DIY!

前两天看见个06款的赛拉图 俩灯罩都变黄色了 还好我的啥问题没有

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好,我的没有这样,哎~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

效果要好点:

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 寡人无极 于 11-09-28 15:06 发表
前两天看见个06款的赛拉图 俩灯罩都变黄色了 还好我的啥问题没有
说的是我吧
我的信仰没有真空,我信仰人民币,即便它总是在贬值但我痴心不改。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我直接汽配城买新的换了
上了单反,不玩镜头还是玩卡片吧,不中毒你是神仙!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

效果不错
行走在路上...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-15 01:42    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

哎,我的07也脱了一半了。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

是不是换过了的大灯用了副厂产品吧?我06年的车,没有发现会变黄和脱皮呀?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

楼主很有耐心

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...