切换新版>>

索纳塔论坛 >  9月10日教师节提车作业 索八2.4TOP

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

2.4确实很给力,我订的2.0至尊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

还是喜欢依山尽……

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

多少米进的?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 纳逗 于 11-09-13 15:22 发表
多少米进的?
21.99

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

9月10日提的车,2.4TOP,打算明天去上牌。目前已经行驶300公里,预计明日将会提交2.4TOP第二季的作业,还请到时候大家一同分享。谢谢各位的支持和鼓励。

敬请期待... ...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

好车

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

然后二话没说缠着销售员说,让我提车吧,我要提车,我钱都带来了,其实就一张银行卡,呵呵。销售员拗不过我,终于点头同意。
楼主啊,又不是神车打死奥拓,现代的车也要求着销售提车啊?应该是销售求着你提车吧?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...