切换新版>>

思铂睿论坛 >  改装连环弹 之 Tein SS篇 求加精,超多图片,超详细配图解说

老的右前避震重量,6.446KG,不过要扣掉二两泥土重量,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

老的右前避震重量,6.446KG,不过要扣掉二两泥土重量,哈哈

附件 点击查看原图 (151.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

不好意思,插了

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

爱卡疯了,帖子居然要被审核才能回复,还不能编辑前面自己写的回复...头疼
继续,传说中的塔顶,调节软硬度的.直接用手转动就行了.还能另外配电机和控制台,直接坐在车里就能调,嘿嘿,回头有空去弄个玩玩

附件 点击查看原图 (80 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原避震,即将退休了,..车子脏的一塌糊涂,前一晚刚下了雨,没洗车就直接去改了

附件 点击查看原图 (141.13 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

老板拿着我的避震到处跑,追着人用避震打人!太可怕了
正好偷拍来给他家参考下长短,哈哈

附件 点击查看原图 (109.51 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

替换下岗避震的图就不发了,太多,头晕.直接上装车图

附件 点击查看原图 (100.36 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

好叉
就是车也太脏了吧

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...