切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  一幅画的绘制过程···

原帖由 windlost 于 11-07-07 20:11 发表
楼主继续
今天就画了这么多···莫急···

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 西伯利亚熊 于 11-07-07 21:07 发表
有时间上一幅下水王群摸MM图,传世经典。。。。。
请楼主提供素材···现场PP啥的···哈哈··

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

一开始我没敢插队,嘻嘻!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

这幅画叫啥?行者?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我小时候挺喜欢画画的,做作业会突然对着台灯画素描,后被家人看见,说我不好好学习。
把我这棵刚发芽的小苗给涅灭啦!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 摩卡星冰乐 于 11-07-07 22:58 发表
这幅画叫啥?行者?
这幅画是画的西藏的喇嘛···题目暂定(远方)···

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 摩卡星冰乐 于 11-07-07 23:01 发表
我小时候挺喜欢画画的,做作业会突然对着台灯画素描,后被家人看见,说我不好好学习。
把我这棵刚发芽的小苗给涅灭啦!
很听画的孩子··· 我小时也是冲破父母重重阻挠才坚持下来····因为父母一个朋友是天津美院毕业在群艺馆工作,他也建议别学美术因为当时美术专业招的人很少···但我还是坚持下来了。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...