切换新版>>

景程论坛 >  色团 之 原创单片分享、交流、学习、点评贴

偶滴神啊,姐夫牛啊,把我拍这么帅

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 望海樵夫 于 11-05-17 09:17 发表
当魔豆有感觉吧?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

等其他TX的片子,大米鼓励~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 望海樵夫 于 2011-5-17 09:17 发表
别说,估计这张是你第2帅的~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 jefu 于 11-05-17 09:30 发表
别说,估计这张是你第2帅的~
这个是不是第一帅?

附件 点击查看原图 (169.6 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

那个啥,这个帖子是我个人写真秀专帖吗

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 violet-c 于 11-05-17 09:35 发表
这个是不是第一帅?
不许把我拍这么帅,回头新同学看到我会失望的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 jefu 于 11-05-17 09:01 发表
我先来吧,抛砖引玉,期待大家踊跃分享、交流和点评
1、拍摄时间:2011年5月8日
2、拍摄器材:Nikon D300,NIKKOR 70-200,SB 900
3、拍摄参数:F2.8,ISO  ...
斗胆评姐夫片片,一家之言,纯属笑谈。
姐夫这张片片无论表情捕捉、曝光和后期人物突出都非常棒,但是如果作为卡丁车题材的人像作品,如果构图上对角色所驾车辆以及为何如此振臂高呼的元素作一交待,可能更会让人身临其境。呵呵,乱评一气啊,仅供参考。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

怎么后面那长串排队的MM没给照进去啊?
一人一心一故事,一生一笑一沧海!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 蓝色房子 于 2011-5-17 09:37 发表
斗胆评姐夫片片,一家之言,纯属笑谈。
姐夫这张片片无论表情捕捉、曝光和后期人物突出都非常棒,但是如果作为卡丁车题材的人像作品,如果构图上对角色所驾车辆以及为何如此振臂高呼的元素作一交待,可 ...
谢谢点评,学习了,构图太规整的问题始终解决不了,修炼路漫漫啊~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...