切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  晒下油耗。顺便发个自己编的excel油耗统计表。

坚定了我继续93#的决心..

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yyhero01 于 11-05-12 09:37 发表
筛选统计结果:
3000km之后,97#共加490.19L,续航5240km,综合油耗9.35;
3000km之后,93#共加311.48L,续航3770km,综合油耗8.26。
97的油耗反而比93的要高那么一点点……
路况基本一致,假设 ...

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

估计楼主是财务出生~专业的报表~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 bibby-88 于 11-05-12 17:23 发表
估计楼主是财务出生~专业的报表~
报告!楼主的专业跟财务的确相关,但不仅仅是财务。是造价!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

求一克赛尔
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 yyhero01 于 11-05-12 18:39 发表
报告!楼主的专业跟财务的确相关,但不仅仅是财务。是造价!
LZ的表很细致,支持一个。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

谢谢英明神武的烟p加精~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

细心之人~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 yyhero01 于 11-05-12 09:37 发表
筛选统计结果:
3000km之后,97#共加490.19L,续航5240km,综合油耗9.35;
3000km之后,93#共加311.48L,续航3770km,综合油耗8.26。
97的油耗反而比93的要高那么一点点……
路况基本一致,假设 ...
按照这个油耗来看,一年跑20000公里,能多花多少钱?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

excel表呢~~~~~
安全驾驶,全家幸福!珍爱生命,拒绝飙车~~~~~

OO═══∩═══OO
       ╭╬╮          ◢
   ╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮-▁
  ╰═▃_哥悄悄飞过▁∠══▔OOOOOOO悄悄地飞过••飞过••

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...