切换新版>>

霸锐论坛 >  霸气外露!锐不可当!—记爱卡霸锐~春天~美丽~性感~热情~有内涵~拦不住~~~植树记~~~

来的巧不如来的早~其实~~~~早起的虫儿被鸟吃~~恭喜你~壮丁TX,你被老大热情的忽悠来当劳力了~踏实的前台接待吧,从眼神中明白了什么叫望眼欲穿啊。。 我估计当年等女盆友也不过如此了~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

可能真的太早了~拍个车标热热身,过过瘾~~~霸锐~嗯~~~我想你们~~你们快来啊~~~这里有好多怪蜀黍~~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

可让我抓到一个活的爱卡了
以下是楼主原型吧

附件 点击查看原图 (41.9 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

终于陆陆续续来人了~~干起活来~~~人家心里就像有个小鹿一样~~人家没当过前台嘛~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 领秀人生 于 11-04-10 15:51 发表
可让我抓到一个活的爱卡了
以下是楼主原型吧   
你你你你不是领秀,你是冠西君~~~你偷拍~~~ 我不依嘛~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

包包里好多money~~~点钱~~~这里面难道有什么不可告人的权色交易么~让我带大家一探究竟~请关注明天的爱卡说法节目

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

!!!果然!!!领秀把钱接过去了~他真的接过去了~他不是一个人~他在此刻~灵魂附体~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

有人看见你么?没有!好的~快把东西拿走~钱我入账了!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

以上纯属虚构~如有雷同~那是扯淡~都是TX们为了北京的绿色奉上的一点爱心~感谢大家~咱们有钱的出钱,有力的出力~TX们,辛苦了~~
签到现场那真是热火朝天~怎么能叫热火朝天呢~那是相当热火朝天……

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

紧急通知~紧急通知~插入寻人启事一格~~这位小女TX~看到广播后请速来贡献20大米~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...