切换新版>>
投票标题: 闲来无事,发个投票,看看你的爱车和我遇到过的问题有相同的不多选 : 最多可选 9 项 参与投票的会员最热投票最新投票
动方向盘异响,像是缺油
  32 (18.60%)
40~50、70~80公里时出现抖
  12 (6.98%)
早起热车时异常抖动
  18 (10.47%)
高速刹车抖动
  21 (12.21%)
过减速带时咯噔作响
  17 (9.88%)
门把手拉坏过(四个都算)
  10 (5.81%)
加93#罢工
  6 (3.49%)
加油时跳枪
  11 (6.40%)
磕底盘~~~~
  45 (26.16%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

300C论坛 >  闲来无事,发个投票,看看你的爱车和我遇到过的问题有相同的不

小姨子真不错

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 25673262 于 10-12-08 23:16 发表
看你们加93我真眼馋,看来还是油品的问题
LS的想开点,如果跑得不是太多的话,一个月也就多个100块,但是开着放心多了。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

动方向盘异响,像是缺油   没有过
40~50、70~80公里时出现抖  我是在120时抖动,做动平衡就好了
早起热车时异常抖动   上个月出现几天,换机油没有用,后要把油用光,去加93纯汽油到现在没有出现过。肯定是在中国**加了有水的油,因为出差回来时最后的油是在高速上加中国**的。
高速刹车抖动   这个真没有
过减速带时咯噔作响   没有过
门把手拉坏过(四个都算)   我很温柔的
加93#**    一直93号,能加纯汽油就加。能不加中**就不加,加中国石油《他们说自己是纯汽油》。能不加97就不加
加油时跳枪  有时有,加太快不行,慢慢加
磕底盘~~~~   N次,记不清楚,都在在旅行的路,四川藏区还曾经几次从石头,泥巴上强行通过,因为没有路走了。可一点问题也没有,因为我进藏区前在底盘加了最厚的钢板,相当重,比网上厚很多。

还有一个问题就是前门窗,防夹功能过于敏感

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 小江1980 于 10-12-09 10:23 发表
LS的想开点,如果跑得不是太多的话,一个月也就多个100块,但是开着放心多了。。
我粗算了一下,一次加四百还多,跑四天左右

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

一直93,从未97,如同上面的兄弟,一次进一加油站,93,97两油枪是放在一台机子上的,加油站的人自作聪明,未经同意,误加97,让我甚是惋惜,一路郁闷。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

小姨子不错噢。。。
300C~~~拉着苍井空

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 feiyue723 于 2010-12-9 23:51 发表
一直93,从未97,如同上面的兄弟,一次进一加油站,93,97两油枪是放在一台机子上的,加油站的人自作聪明,未经同意,误加97,让我甚是惋惜,一路郁闷。。。。。
我怎么不觉得97比93好啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 Tiger.G 于 10-12-10 06:47 发表
我怎么不觉得97比93好啊
关键是,加93我的会发抖啊,

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

不太明白。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

唉,我的车之前3年都加的97,现在快5W,正是要大修的时候,害得我都不敢换油

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...