切换新版>>

英朗论坛 >  小狼日记——图解第三次保养全过程及消费体验报告(1014)

原帖由 licy 于 10-10-19 22:37 发表
你的美孚机油就用了一大瓶(4升)吧,我们这儿好象还要加一个小瓶1升装的.价格95元.
当时没注意看这个细节,你倒提醒了我,会不会麻油加满,下次要注意看放出来的油和加进去的油
人生当如行车,永无止境

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

工时费可以打五折呀!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我快一万了还没去二保呢,真是对不起我家红太狼

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 鹰狼xt 于 10-10-17 23:03 发表
累计公里数达到9842,因为第二次保养是4842,刚好5000公里,很准时地在上海预约了第三次保养,因不上海车,看了别克在上海的4S店列表,这份list很全面,上海不愧是通用别克的总部,网点数目几乎是北京的2倍,选 ...
谢谢分享啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

SSSS都是一样的黑!
身已归,心永驻---纳木错!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

好作业,真详细
没有没有真没有

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不到1万公里,怎么前机仓盖里面那么脏啊......

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...