切换新版>>

青海论坛 >  高原风光之牦牛片--原片+后期(试学后期,多多指教)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

好了。先发到这里。不然真的要睡客房了!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

很敬业的小克,赞一个
难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

精神可嘉

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

颜色调的有些太夸张了。呵呵。
继续努力。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

呵呵,看得出小克TX花了很大的精力,很辛苦,后期也很强大! 哪天一定当面传授传授。
    不过我觉得还是先把前期拍摄做好——确定主题、沟图、用光.....认认真真拍好片子,再加上适当的后期润色,就OK了,否则那就太辛苦了。
    另外,照片贵在真实、自然(哈哈,创意摄影除外),如果PS过了反而势得其反。
    个见,商榷。
站得高  看得远

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 mwd_1 于 10-09-09 13:21 发表
呵呵,看得出小克TX花了很大的精力,很辛苦,后期也很强大! 哪天一定当面传授传授。
    不过我觉得还是先把前期拍摄做好——确定主题、沟图、用光.....认认真真拍好片子,再加上适当的后期 ...
   指点的很到位啊,所谓照片,关键是照嘛。以前学过一个成语,叫“厚积薄发”现在玩摄影才真正明白它的意思。摄影绝对不是弄个好机子。搞些好镜头,看看几本书然后就毕业大吉了。我们每个爱好摄影的人从喜欢照相机这个机器而后转到关注照片本身时,你会突然明白你手里拿的不是冰冷的机器,而是一种艺术,作为艺术,你的追求从此就永无止境了。目前的我前期水平实在太差 所以也就试着学学后期,当我把一张失败的照片做成我所认为比较完美的作品后,也会有强烈的成就感。(当然,目前是学习阶段)希望后期高手能多给指点。至于色调夸张的问题。我想是和显示器与自己的喜好有关,我目前比较喜欢的是所谓“照片要照出绘画的感觉,绘画要画出照片的效果!"当然。这是指风景照。还请大家多指点多交流!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

“无敌兔”!不一样就是不一样哦。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...