切换新版>>

天津论坛 >  业余无线电台操作常识

没错 sunboy说的对  不知道规矩会让人家笑话的  ^_^

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主说得是莫尔思电码的发报机?
2013款翼虎2.0T尊贵版

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

西门吹雪 于 2003-8-1 06:19 PM 写道:
楼主说得是莫尔思电码的发报机?
???

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

ing

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

严重学习严重学习
天津法车社标致雪铁龙维修中心  救援13512856968 维修87900902
06年青藏进川藏出抵达拉萨 全景毕加索
07年青海湖 全景毕加索
08年山西,陕西,河南穿越昆山隧道 新爱丽舍单车
09年新藏线进川藏线出,新爱丽舍单车穿越阿里抵达珠峰大本营
10年随东风雪铁龙完成23小时新爱丽舍穿越罗布泊
11年在家 迎接宝宝
12年大连准备中,年底马来西亚亚庇机票已出,期待中

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

有点神秘
不是一心除妄想,只因无事可思两

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

手册里都有

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我怎吗没看到
不是一心除妄想,只因无事可思两

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

一看就没认真看无协给的手册,都在后面呢。其实我也没仔细看,只是翻了翻

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我买了一对MOTOROLA的T6200对讲机,请教SUNBOY:
能在哪些方面使用?是你们团购范围的机型吗?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...