切换新版>>

新君越论坛 >  新君越另类轮毂改装,18寸换成了17寸,舒适呀!!!

附件 点击查看原图 (207.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (209.4 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

装车后效果

附件 点击查看原图 (220.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原车效果对比

附件 点击查看原图 (186.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原装胎压检测气嘴我全把它敖了下来,换上了米其林气嘴,只用把胎压检测上螺丝孔转大换个螺丝就能上上去。便于以后换轮毂拆装。
目前,我跑高速就换上原装轮毂轮胎,平时都用17寸轮毂。一切结好哈 哈 啊哈!!!

附件 点击查看原图 (71.56 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

LZ挺喜欢折腾得,呵呵
社区有疯狗,小心狂犬病!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

现在的那种趋势,拼命搞大轮毂,恨不得轮胎能扁得跟烧饼一样,这种趋势见仁见智了。LZ心态淡定,追求自己真正需要的,赞一个。
从井冈山到土窑洞,再到北上广,流氓还是流氓。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

舒适和操控 MS一堆 冤家  哈哈
提高扁平比 的确可以提高舒适性

[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 juneamour 于 10-08-15 11:21 发表
现在的那种趋势,拼命搞大轮毂,恨不得轮胎能扁得跟烧饼一样,这种趋势见仁见智了。LZ心态淡定,追求自己真正需要的,赞一个。
理解万岁呀 !!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 10-08-15 11:43 发表
舒适和操控 MS一堆 冤家  哈哈
提高扁平比 的确可以提高舒适性
领导英明!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...