切换新版>>

思铂睿论坛 >  ~~~~~~~大家都说我的脚垫不错(斯柯达昊锐,蓝色米内思铂睿内饰随拍)~~~

原帖由 gaojin999999 于 10-07-19 00:23 发表
楼主的柔韧度挺好的!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么牌子??多少米??
买了就认了

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

这两辆车的后排空间能匀一下就好了

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

不错不错.这次的后排空间好多了哈哈.
要做一个懂车,且买的起好车的人。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

感谢版主大人又给我个精华
以后一定继续努力~~~为咱思铂睿坛 多多贡献

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 windtop 于 10-07-21 15:49 发表
这两辆车的后排空间能匀一下就好了
嘿嘿 因为家里有辆昊锐了 所以我买小思的时候就对后排没有顾及的了 只求样子好看
不过昊锐的 后排空间跟内饰 真的是没有话说的好·~~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

LZ家买了昊锐,我觉得再买辆SUV不是更好,为什么会选SBR呢?都是中级车,明显很多重复嘛.
喧闹的环境中,我假装淡定.

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 浪漫こ尘埃 于 10-07-21 17:32 发表
LZ家买了昊锐,我觉得再买辆SUV不是更好,为什么会选SBR呢?都是中级车,明显很多重复嘛.
不知道为什么 再好的SUV 我都不喜欢

我的口味就是 4门运动型轿车~~~~

希望哪天能买辆斯巴鲁GT

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

这脚垫确实不错啊,长草~楼主说道说道

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

//item.**/auction/item_detail.htm?item_num_id=6700765666
灵机一动  挂上自己的小店卖卖看了 希望能给服装店 赚点信用了
不是非要在这拉生意  坛里的兄弟们要  我就收点汽油车马费了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...