切换新版>>

思铂睿论坛 >  红思改“全景天窗”作业

一个小时只让发2次帖子,我等睡着了,没想到射精了!
太感动了!灰常的感谢版主啊!!!!!!!
下面继续···

武汉连日多雨,车子脏的不成样子了,贴顶的师傅,相当敬业!
给我洗的很干净!

我摸了材料的,没一点胶的感觉,喷上水后,再用烘枪,烘下,就粘上去了!
材料怎么形容呢··摸上去感觉就是一层布

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在是19:24分,再这之后估计又要等1个小时吧!
把润湿的材料,铺上去了,顺便说下,师傅说思铂睿的车顶真的很平,很好铺!他前几天铺的轩逸(参数|询价)车友的一辆车子,花了3个小时左右,我的只花了1个半小时哦··
开始正式开工了,武汉刚下完雨,湿气很大,又闷又热,那个烘枪吹出的风也是热风,很辛苦!
对了,顺便介绍下这个小师傅!是武汉绅宝港声音响的师傅,姓卿!专业是改音响,不得了啊,手艺人,啥都会点,我就只买了材料,他帮我弄的,我就请他吃顿饭(55块钱),后来贴完我的,他说我是他贴的最后一辆车··哈哈!
没办法,他帮我是纯粹朋友关系,但间接抢了专业贴纸店的生意。这样不好···
吃饭去啦··等下来   还没把材料的近照给大家看!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

很有个性的出租车啊~~~哈哈
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

好奇怪的作业

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

说实话,有些不伦不类~~
不过LZ勇气可嘉,赞一个~~~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

铺了一半的效果,
这是我铺的材料近照,很有质感的!
差不多就这么多了,当时没带相机,全拿手机拍的!
顺便说两件事!
思铂睿做工精致,但是贴顶的师傅说,我们是朋友,不存在他恭维我,从事改车事业这么多年了,摸过的车不少,思铂睿的天窗细节处理的比较不好,有瑕疵
还有就是论坛里,有些车友说车顶2边的胶条不是很严实,在这里,我要说下,那个胶条是纯装饰的,因为贴顶需要拆下胶条,铺好后再卡进去,所以我电话咨询过4S店,也算是缘分,我买车的4S店的维修主管,居然是我小学的校友,他说,拆吧,绝对不影响密封
刚才继续发帖,介绍了下我们武汉思铂睿的车友会,结果说要是审核下,哎··预计是被和谐了,伤心下

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

哈哈,用来安慰自己的
其他人不懂的还以为是太阳能板

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

兄弟花了多少大洋?方便的话pm一下呀。。。。真蛮好看的,白色的装估计也好看

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

楼主 很有创意啊~哈哈

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 黄老虎 于 10-07-17 20:58 发表
哈哈,用来安慰自己的
其他人不懂的还以为是太阳能板
其实贴这个,不是说用来安慰自己,而是让车子更运动点(而且黑顶也不叫太阳能板吧,叫全景天窗?!)
思铂睿作为轿跑来说,还是太庄重了点点
不是攻击某些车主啊,思铂睿的钛金银这个颜色配轿跑的风格,怎么看都觉得很别扭啊!
个人意见,白色也应该出个运动版!
白色相对钛金银的话,绝对是白色更运动吧!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...