切换新版>>
投票标题: 昊锐故障集中营多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
后排中央扶手卡子断裂
  228 (5.49%)
机油消耗大
  614 (14.79%)
油表显示异常,油量传感器故障
  178 (4.29%)
摇窗机异响
  332 (8.00%)
刹车异响
  748 (18.02%)
质量很好,至今没有发生过任何故障
  742 (17.87%)
发生过故障,但和上面的都不同
  1310 (31.55%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  昊锐故障集中营

楼主你开投票贴也请专业点,严谨点啊。
我的车开了差不多1400公里,你提到的问题暂时都还没碰到,我该怎么选?又该怎么看结果呢?难道非要有毛病才能投票啊?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我前排扶手倒是换了一个。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

选项不严谨。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

上面的问题都没有,有个上面没有的问题

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

路过  看故障

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

下个星期提车!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

6月7日提的车,到今天630公里,没有发现任何问题。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

偶的就是刹车异响,不过踩两脚就没事了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

路过 看看

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我是第一个换前左悬臂的,新车200KM不到,被SSSS误诊换了,当时是开车的时候有嘎嘎声,我都听出来是右后,但安吉斯鸿那S  B硬说是左前.此事投诉400,后也不了了之了.刹车异响偶尔也有,我的方法很简单,轻踩几脚刹车,有刹车异响的同学不妨试试.机油消耗看不出,虽然有渗油.油水分离器SSSS不给索赔.扶手没问题(横向受力很容易坏,出保后要注意),其它一切OK

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...