切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  car_hai、yezi27、德国佬 请进,紧急求助V68拆卸,在线等

你打开这个卡子是主要的卡子,它松开后支架后面的两个卡子比较容易分开,然后整个支架包括电机取下来

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

打开主要卡子,向钢板那个方向翘,分开齿轮,然后向右拉就都出来了,向下取出支架。我差不多就是这么取下来的,当时我的确把中控台拆了,但中控台周边的纵梁依然档在那里,实际效果和你现在几乎是一样的,所以你这种情况是一定能拆出来的,努力吧。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 car_hai 于 2010-5-13 23:02 发表
你打开这个卡子是主要的卡子,它松开后支架后面的两个卡子比较容易分开,然后整个支架包括电机取下来
这样啊,明白了,谢谢!
支架后面的两个卡子就是3楼图中红圈部分吧?
你说的我基本明白了,我想今天的关键是没有分开齿轮,所以感觉无法向右拉,那剩余的两个插销一样的东西自然无法拉出来,我明天再继续努力,应该可以搞定。到时不懂再来求助。
我倒担心明天安装回去的问题,怕齿轮对不上了。
多谢!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 hzl7775 于 2010-5-13 23:09 发表
这样啊,明白了,谢谢!
支架后面的两个卡子就是3楼图中红色部分吧?
是的那两个其实就是插销,所以说这个支架主要靠前面这个卡子做最后的固定,但前面这个卡子还特别脆,容易断。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 car_hai 于 2010-5-13 23:13 发表
是的那两个其实就是插销,所以说这个支架主要靠前面这个卡子做最后的固定,但前面这个卡子还特别脆,容易断。
是的,感觉这种材料就很脆。下午已经搞断一个固定线的挂钩了,不过这倒没有任何影响,线挂不挂在上面都无所谓的。不过也可以看出设计者的细心。
在DIY中寻找乐趣吧,只是老胳膊老腿的,搞点高难度动作已经有些力不从心,全当锻炼身体了。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

另外我从空间上观察,觉得只要拆卸脚部出风口就够了,驾驶员侧存放架都没有必要拆卸。
就是这个东西可以不拆卸的:

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

是这样的,POLO的维修资料有的时候是小题大做,有的时候该提的事又不提,我就吃过不少亏。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我的这个也坏了,没有换呢。
抬仪表盘4s要500工时费。
原来我们所谓的眼中的你  不过是自己给自己的精神鸦片...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 左左儿 于 2010-5-13 23:34 发表
我的这个也坏了,没有换呢。
抬仪表盘4s要500工时费。
把左盟主也给招来了,幸何如之!
这个配件4s买只需要170的样子,自己动手换,工时费也可以省下来了。
等我搞定再上个详细作业。尽量详细些,以方便今后的同学们自己动手。
其实我观察了下,我感觉电机转动驱动是个脉冲信号,如此的话,可以电机和插头间自己制作一个电子设备来替代老式的机械回测方式,一劳永逸的解决问题。而且也不用费这么大劲来拆卸以及更换配件。
这只是个初步思路,详细方案我还在考虑之中。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 hzl7775 于 2010-5-13 23:40 发表
把左盟主也给招来了,幸何如之!
这个配件4s买只需要170的样子,自己动手换,工时费也可以省下来了。
等我搞定再上个详细作业。尽量详细些,以方便今后的同学们自己动手。
其实我观察了下,我感觉电机转动 ...
弄好了,写详细点啊,我来学习的~~~
原来我们所谓的眼中的你  不过是自己给自己的精神鸦片...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...