切换新版>>

英朗论坛 >  ZKB的1.8英朗 到今天提车刚好三个月 首保记录!更新了杯具的1.6T

支持你 我也首保了 提醒点注意事项哦。
to be continued......

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这周末我也去首保~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

话说~~我是阿花~~~~~~~
勤奋的娃啊~~~
表扬一记

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哥来占个位置。。。顺带帮你顶下。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不是一般的清楚,!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

顶一下杭州的朋友。
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我今天也准备去首保了 顶上顶上

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主你的1.8保养的要4升多机油呀,我保养时候4s怎么只给我拿了一桶4升的,好像只用了3.7升。(我是1。8高配的车,维修工说和科鲁兹1.8一样的3.7L够了)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 魔爱神 于 10-05-07 09:18 发表
楼主你的1.8保养的要4升多机油呀,我保养时候4s怎么只给我拿了一桶4升的,好像只用了3.7升。(我是1。8高配的车,维修工说和科鲁兹1.8一样的3.7L够了)
我也是顶配啊 不知道额 你被忽悠了吧
要不就是原来的机油没放完吧 加的少了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

走过路过进来看过

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...