切换新版>>

山西论坛 >  昨天发生的杯具~~

慰问一下

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

..................................

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

慰问慰问
我批判我的城市、我的国家,那是因为我在乎,我热爱,我希望它变得更好!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

确实悲剧啊
作为一个历史悠久的车型,肌肉车有着它独特的魅力。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

可怜的车车,慰问车主
双田粉

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

悲剧杯具被拒被拘

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

人没有事情是万幸的

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

啥地方?给赔不?
太原市博朗创作室    18803518133

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 周末比较忙 于 2010-5-4 21:30 发表
啥地方?给赔不?
自家院子里~~~杯具的是车主没上保险,更杯具的是车主好像也没交院子里的停车费,不知道物业是否给陪~~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...