切换新版>>

河北论坛 >  2010北京车展报导贴

这个也好!
BG3MYA

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 日落东海 于 2010-4-25 23:50 发表
中间那个穿红衣服滴,你以为穿个鲜亮衣裳就能冒充当卡卡宝贝是呗?
参与评分
用户名开车的游侠 [退出登录]
作者日落东海  
标题2010北京车展报导贴
评分  (今日还能评分 115 )
操作原因 万能爱卡
给作者发一条通知
爱卡宝贝们都说我站在那里很配套的。
爱卡唐山车友会62727285开门暗号:唐山爱卡

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不是讲好28号啊~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

游侠大哥忒美了~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

继续啊东海,急切等看你的 作业哦。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

PP不错,赞一个。
众MM如众星捧月一般,看把你美滴,冒了泡儿了都!
有人说摄影是用光的艺术,我现在开始明白,它真的会用光你的积蓄和精力。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 日落东海 于 10-04-25 23:50 发表
中间那个穿红衣服滴,你以为穿个鲜亮衣裳就能冒充当卡卡宝贝是呗?

被众爱卡宝贝包围,一个字,美社!
暖暖的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

今天很累,下班回来吃过晚饭先睡了一觉。接着赶功课吧。

咱爱卡滴素质车贴,能防寒么?这晚春的天儿并不怎么暖和,卡M注意身体哦!

只要大家在一起 不管什么活动都HAPPY

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

咱们自家的卡M怎么个个这么水灵?比那些车模更入眼。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

网络好慢啊,高峰期。

都不容易,有空的去给MM们投票吧,爱卡首页就有。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...