切换新版>>

河北论坛 >  逛2010年北京车展拍漂亮模特个性展台

能亲自拍车模,是一件很幸福的事。。。

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名腰里别个勺 [退出登录]
作者亮剑2008  
标题逛2010年北京车展拍漂亮模特
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 万能爱卡
给作者发一条通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 mill 于 10-04-24 16:59 发表
亮剑又开眼啦!
米会也在呢,来个外国的模特

//blog.sina.com.cn/hbplcar

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 腰里别个勺 于 10-04-24 17:03 发表
用户名腰里别个勺 [退出登录]作者亮剑2008  标题逛2010年北京车展拍漂亮模特评分  (今日还能评分 38 )
操作原因  万能爱卡
给作者发一条通知
    [完成后可按 Ctrl+Enter 发布]
谢谢!!俺就喜欢这个!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

就剩余3米,不给你啦!
BG3MYA

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 mill 于 10-04-24 17:13 发表
就剩余3米,不给你啦!
没有关系,想着明天加30就行 哈哈!!

日产无限的公关

清洁工还是....

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

很好很好,我正在琢磨去不去呢,去也得月底了
正直正义  快言快语  淡泊名利

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

参与评分
用户名爱如=潮水 [退出登录]
作者亮剑2008  
标题逛2010年北京车展拍漂亮模特
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 好!!!

正直正义  快言快语  淡泊名利

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 亮剑2008 于 10-04-24 16:16 发表
连续两届的北京国际车展媒体日都是雨天、无论在静安的老展馆还是在天竺的新展馆,这次老天真的很眷顾,雨提前下了第一天的天气出奇的好,碧空如洗艳阳高照,莫非是因为中国已经成为全球范围内的第一汽车制造 ...
没看到有那个是美女啊车模啊,岁数都太大了!皮肤也不好!哎

附件 点击查看原图 (6.62 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

辛苦了,支持~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...