切换新版>>

狮跑论坛 >  檀木黑2.0gls日记本 20190425,是的,车很皮实

等着填坑

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺是手排,开了200多公里,大概11的样子,都是在市区;
最高上到100;一般都是50~60;

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

4.23里程数169,加油45.22升(跳枪),行车电脑报可以跑:521km,未加油前行车电脑报:可以开行92km,则:45.2/(521-92)=10.54升/百km?磨合期的油耗没这么低吧,看后面加油情况在说,不过,基本都在郊区跑,速度比较稳定的在60码~80码
慢性子开车中

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这是早上上班抢拍的,呵呵,这车上班爽啊,没单双号限制,还是敞蓬的越野
慢性子开车中

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

行车电脑图片一
慢性子开车中

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

行车电脑汇总

这3张图是行车电脑的3种状态,全部记录下来了,第一个是油箱中的油还可以开521km。第二个是上次加油到现在开了多少里程?。第3个是行车累计时间。
说明书上说可以直接看到油耗,我是没发现,哪位兄弟发现了,给个图吧。
慢性子开车中

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

上图比较慢的说

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 bzzhsq 于 2010-4-26 22:10 发表
上图比较慢的说
呵呵,买车搬家,家里宽带也还没搞好,不好意思 ,争取5.1多上点图,昨天贴了膜,特意要老板娘选了不屏蔽gps信号的膜,第一辆车的膜太好,电子狗和gps质量差点的点,都收不到信号,昨天贴膜前特意问了一下,竟然真的是膜的问题,老板娘说天窗的玻璃是隔热玻璃不用贴,不知道真假
慢性子开车中

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

1、漆面非常薄,被钥匙轻轻一碰就是一道划痕。- -目前的车大部分就这样,韩日的要明显点,只能看开的点,刮刮就习惯了,呵呵
2、油门和刹车较软。 刹车和我的老车spark0.8at比好像是软,油门还好
3、桃木内饰怎么看怎么生气,真不知道是哪个脑残设计的。 还是那句话,买了就不想了,这个应该是学老美的,美国喜欢桃木
4、绿色的仪表灯实在是老气。 同感
5、新车味道不是一般的强,呛得LP和我都晕菜了。 天窗一直是开的,丢了竹炭和菠萝皮,现在好像还好,味道淡了点,我是19号提车的
6、后备箱空间较小。 这个不好说吧,我直接把一个小孩床1.2米*90*70的床没拆就丢车上拖回新家了,呵呵
7、底盘也不是很高,尤其是装上踏板之后。 好像拓界没降高度啊
8、整体做工比较粗糙。
9、只有一把遥控钥匙,还不是折叠的。   
10、椅子不是电动的。 喜欢手动,节省电瓶,呵呵
11、手扣、扶手箱空间太小。 能放下脉动,还好,不过,放水杯的位置简配了固定扣,非常不好  
12、副驾驶扶手比较鸡肋,还不如扩大手扣的容积。 附驾没扶手啊?
13、方向盘上的音响控制没有静音,而且这么原始的中控出现在09款的车上,实在感觉高丽棒子实在不太厚道。  
14、往外推前退歌曲比较迟钝。 cd?一直用ipod,感觉很好,可以指定文件夹播放
15、遮阳板上镜子的盖子是外翻的,装上纸巾套就不方便了。 没放那个位置
16、后面没有出风口。 等下看下前排座位底下是否有
17、倒车雷达没有语音,滴滴乱响一气,鸡肋。  声音有3段,特意让4sMM站后面,我倒车试听了,呵呵,一直鸣叫就一定要停了,大概30cm
18、天线实在难看,还居然是螺纹的,靠,直接扔了。  
19、轮胎很小不像个越野车,轮廓也不是一般的过时。
20、行车电脑没有实时油耗显示,让驾驶者计算油耗的时候非常非常不方便。   
21、没有ESP,2.0车型里没有定速巡航可以选配,在增加了什么IPOD,USB接口这些鸡肋的东西的时候为什么就不能多为消费者、开车的人多考虑一下呢?!   准备自己加装中
22、点烟器没有灯光,烟灰缸容积太小,而且拉出来的手感极差。 买车的时候要了个移动烟灰缸,呵呵
23、反光镜不电动折叠。
24、起步实在太肉,经常被边上的出租落下好远,干着急没办法。 没有肉车只有肉人,考虑到油价还是肉吧,呵呵,省钱
25、至于其他狮哥狮姐反映的高速噪音大和搓板路上避震差还没有机会体验。
慢性子开车中

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

顶了
我的宝来单车雨季川藏青藏之旅
www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15146724

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...