切换新版>>

雅绅特论坛 >  自已改装雅绅特车载电脑,加装收音mp3播放和音调控制。11年1月19日更新46楼

瓦哈啊哈,很强。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实就想装个导航,听歌什么的也无所谓,还有就是倒车雷达了。
用的任我行导航软件,09年的版本,我家的村名也有。比较新。

蓝牙导航模块
效果图

附件 点击查看原图 (177.54 KB)

附件 点击查看原图 (235.35 KB)

附件 点击查看原图 (210.66 KB)

附件 点击查看原图 (250.88 KB)

附件 点击查看原图 (275.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

相当的牛哦!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

倒车摄像头安装,图片

卖家很热心,给了不少帮助,谢谢。
安装图片和效果。
后门边框去了

前门边框去了

副驾边板。拆得心痛。附件为倒车灯线束,黑接1红接3橙色

附件 点击查看原图 (190.53 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

安装图片和效果
预留的AV端口,连接。
可以睡几天觉了,折腾的差不多了。
哈哈,

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

这个要再完善下就可以推荐首页了
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

不错~~~~~~~~~~~~~~~
Xcar Accent一生平安一生好运!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 逸尘-悠蓝 于 10-03-18 20:29 发表
这个要再完善下就可以推荐首页了
第一次发贴,没有经验,好多照片没拍,也有好多细节没写,不知各位喜欢看啥,欢迎留言。以便我逐步完善。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

你装的蓝牙适配器什么样的

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...