切换新版>>

奇瑞A3论坛 >  奇瑞A3自动档2010款使用报告

难得一见的A3自动档作业。  我顶!
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 shlihuan 于 10-01-14 16:25 发表
不错,楼主不是为了拍PP而专门去到那里的吧
哈哈,是专门去的:)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

原帖由 无码人妻 于 10-01-14 23:25 发表
看起来不错,只是不知道价钱如何,我们支持民族品牌,民族品牌也要对得起我们
裸车价10万以内,一般还送三年的保养,呵呵,合资品牌里面这个价位只能去找小型车了喽。。。

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

看起来还可以。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

原帖由 zhebin 于 10-01-15 12:57 发表
看起来还可以。。。。。
呵呵,你是说外形还是内饰啊:)

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

楼主的片片能做广告片了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

原帖由 潘多多 于 10-01-15 15:20 发表
楼主的片片能做广告片了!
哈哈,卖给你当桌面吧:)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

前些天看了楼主的文章,心里就开始骚动了。这不,周五正好路过四S店,进去一看,刚好一个2.0三厢的红色A3到货,可惜时间紧,没有试车,今天拉了一大一小去看车,说是已经被提走,2.0自动的没有样车,郁闷!于是就看了看其它的,外形确实没得说,地盘也是不错的,但是,做工就不行了!看见一辆两厢A3的手套箱,竟然关不严!打开一看,也是粗的没法看!还是就是装配的工艺,就拿尾灯来说吧,左右两个尾灯和后保之间的缝隙竟然有大有小,看了N辆车,没有一辆是左右一样,严丝合缝的,JS解释说是成本问题,我看不是,是素质问题!这一点,要是和B50,福瑞迪,福克斯这些车比就不在一个档次上了。中控台设计的也不科学,倾斜太多,特别是那个小抽屉,弹出来已后几乎是要竖着了,不知道能装什么东东。SJ还说有后排出风口,在前排座椅下面,低头看了一下副驾下面,是有一个小出风口,但竟然发现有一堆线束,横七竖八,插头也裸在外面,怎么就不布好呢,应该是设计上的缺限。另外一个就是空间了,同级车中,轴距最小,后排空间实在一般,后备箱也小,开口太高,不实用。用为没有试车,其它的就说不上来了,但是波箱实在是太落后,不能象B50一样是6档,至少也要是个5档吧,4档是不是太对不起这台引擎了?

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

楼主写得不错,照片拍得也很好,机子不错。

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...