切换新版>>

smart论坛 >  关于首保后的变化,保过的同志们进啊~~~~

敞篷版的不能进洗车机........用高压水枪也得距离60cm以上.....和表面必须垂直冲洗......
偶自己用高压水枪洗了一次,棚子里面没进水.....但是发现高位刹车灯有水雾.....汗,下次保养要看看去是不是密封不好.......
Go anywhere Do anything

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 @潘多拉@ 于 10-01-01 22:50 发表
新换机油后会有顺滑的感受

现在车热透了,还是很是有德芙的感觉~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

顶一下LS的......丝般感受......
Go anywhere Do anything

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 低音炮6633 于 10-01-04 10:08 发表
顶一下LS的......丝般感受......
嫩可以换个踏板

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 小蓝S 于 10-01-01 19:15 发表
首保还给洗车呢?不错
每次维修完后,也给洗车的

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 蛋卷儿 于 10-01-01 19:48 发表
下周额也去~~~
你也5000了吧!个人感觉还是保养保养车子好开

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 ycar007 于 10-01-01 23:02 发表
更换新机油,都有类似感觉的,发动机润滑更好,声音好听一些.
车是顺滑了,声音好像还真没注意变化

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 wowolee 于 10-01-04 10:07 发表

现在车热透了,还是很是有德芙的感觉~
呵呵,比喻还是十分恰当的吗

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

感受相同,不过过几天就又恢复以前的了。
Mini Smart Fiat

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 lovesmart 于 10-01-04 14:32 发表
感受相同,不过过几天就又恢复以前的了。
不会吧?我还没爽够呢

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...