切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  【元旦】送上最新途观路试车谍照!!!据说外地可预订!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

去哪预定啊???

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原来的脸,啥时候拍的啊

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

很清晰啊 什么时候上市啊
CR-V还是Tiguan?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

LZ为啥不问问前脸的事呢?
好象路试的已经看到有三种前脸了,到底是哪一张脸啊

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

没天窗的,LZ问一下前脸是怎么回事

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 砣子肉 于 09-12-30 14:35 发表
LZ为啥不问问前脸的事呢?
好象路试的已经看到有三种前脸了,到底是哪一张脸啊
我也问了啊!他好像说那是高配!我迷茫了 不知道是不是真的
》:如果[ 装 逼 、]能装出人民币。那么你继续

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

高配用配原脸,低配上改款?那肯定上高配了,加米鼓励

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我艹,不会吧?
展览的2.0T是顶配啊,也不是进口脸。
那辆是进口车吧?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 奥迪002 于 09-12-30 14:37 发表
我也问了啊!他好像说那是高配!我迷茫了 不知道是不是真的
卧槽   我要气疯了
悄悄滴来   却不想无声滴走

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...