切换新版>>

赛拉图论坛 >  1.6GL改装导航DVD作业

不错, 不错!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错!上档次!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

请问楼主该款科骏达一体机是什么型号。我找了很多地方,发现这款车的倒车影像都不带倒车轨迹的。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

楼主能用的我都能用!!
300块买了个专业导航仪!!
CD照样DJ,哽哽的

愿全家每个人身体健健康康!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

呵呵。。恭喜楼主呀。
其实装DVD与导航是看个个需要哦。
我一早就装了。是日本的“富士通”内置40G带刻录功能的硬盘。
还有广角夜视功能的摄像头呀。这样晚上。下雨天倒车都安心好多。
还有跑长途的时候。乘客可以看DVD。多了一种娱乐个人感觉也不错的。
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

3200价格还可以!不过安装应该要另外算钱吧!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我觉得DVD和放CD的功能可以不要了 现在的SD卡都上8G了 放什么都行了。倒车影像还是比较有用的。
开心可爱的小po走天下~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

学习下。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

请教LZ,导航用了这么长的时间了,最近感觉怎么样呀?感觉值吗?有什么不好的地方可以和大家分享吗?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...